Сегодня Всемирный день здоровья!!!

Серафим Савилов
   ОТ СТОРОННИКОВ ЗОЖ!

Мы за здоровый образ жизни,
За тренировки всех систем,
Что позволяет всем до тризны
Уйти от горестных проблем.

Помогут бег,ходьба и йога
Болезням дать смертельный бой.
Друзья,возможностей так много,
Лишь занимайтесь вы собой.

И утром,помня о гарантах,
Когда заплещется заря,
Узрите в росах-бриллиантах
Целебный сполох янтаря.

И в те волшебные мгновенья,
Души своей услышав крик,
Сливайтесь с матушкой-природой,
Ведь в ней живительный родник.