Колокольным звоном

Ирина Владимировна Архипова
Колокольным звоном, колокольным –
В трещину надломленной души.
Серебристо-пепельный в зелёном
Ручеёк по берегу спешит.

Золотисто-ржавый, медно-красный
Над водой спускается закат.
Колокольным звоном, звоном Спаса
Небеса раскрытые кричат.


*3 место в блице на Голосах