Вера в меня

Серж Климов
Насколько глубоки эти шрамы?
Или это тонкий намёк,на то что это лучшие дни?
Скоро мы дома будем жена ты моя
Так что слёзы ты вытри сови
Всё будет у нас хорошо.
Но ты не веришь в меня
ТЫ не веришь что у нас всё будет отлично
О боже
Вода поднимается,
Ты просто должна поверить в меня навсегда
Всё у нас будет отлично
Ты слышишь меня?
Просто поверь.
Ели это трудности наши
В виде бурь,
То я оседлаю эту бурю в одиночестве гордом,
Мы всё ещё можем справится с этим!
Мы сильные вместе,
Мы справимся
Я тебе помогу чем смогу!
Просто возьми меня за руку
И я отведу до дома тебя
Возьми мою руку,не бойся
Волны становятся больше,
Но мы справимся с этим лишь вместе
Они думают,что мы тонем вместе с тобой в этих проблемах совместных
Но наши головы ещё над волнами
Ты раньше не говорила "прощай",
И не смей мне это сказать
Я закрою тебе рот своим скотчем
Только не говори мне "прощай"
Мы вместе справимся с этой волной наших проблем
Мы единое целое
Только поверь меня вновь...