Новая я

Нелли Котовская
Я больше не ищу в толпе твой взгляд,
Не вижу сны, где мы парим как птицы,
Не жду звонка который день подряд
И не листаю прошлого страницы.

Я больше не пытаюсь стать другой
И не ищу в приметах добрый знак,
Не нарушаю твой ночной покой
Словами в трубке "Без тебя никак ".

Я больше не ищу случайных встреч,
Не верю в чудо (может, повзрослела?)
И мне не жаль, что не смогла сберечь
Тот мир, в котором вечность быть хотела.

И, как ни странно, жизнь идёт вперёд.
Другие планы, новые мечты...
Но у судьбы, как видно, свой расчёт:
Когда я всё забыла - вспомнил ты.

07.04.2016