Сиюминутка-1

Наталья Евгеньевна Бартенева
Во спасение лжи не бывает,
ложь есть ложь, как её ни назвать!..
Кто-то просто слегка привирает,
а кто правду не хочет сказать.

Потому и нет лжи во спасение!
Что спасти можно ложью, и как?!
Только снова соврав, к сожалению...
но как правду заставить молчать?..