Андрею Голушко! Отправляю письмо

Светлана Мартьянова
Календарный листок поменял снова осень на зиму.
А Сибирь уже ждёт снегопады, сугробы, пургу.
Но пишу пару строк я о первом числе, есть причина:
от рождения – счёт! Не поздравить уже не могу

земляка своего, хоть и трудится в нашей столице.
Важных дел громадьё он ворочает для россиян.
Как же мне повезло, от внимания – словно в светлице,
материнство моё оценил средь житья-бытия.

В том и сила его, что и время ничто не меняет,
держит слово, как честь, помогая огромной семье.
Отправляю письмо… С днём рожденья его поздравляю!
Пусть сибирская весть станет тёплой ему вдалеке.
01.12.2015г.