ВСЁ

Наталья Рудакова
Вот и всё.
Я ухожу в другую жизнь.
Мне места нет здесь на земле.
Я умираю медленно и больно,
И не хочу, что б меня спасли.

Вот и всё.
Я гасну как свеча.
Я улетаю в небеса.
Там так светло чисто,
И солнце светит так лучисто,
Что закрываю я глаза,
Быть может их уж не открою никогда.
И солнце я благодарю,
Что грел мою душу.