Как?

Серж Климов
Как я могу идти лишь вперёд,
Если я не знаю куда я иду?
Как я могу идти лишь вперёд
Если не знаю когда повернуть?
Как я могу идти лишь вперёд к цели своей
Если я не уверен в своей цели
Если я не уверен
Стоит ли это того?
Как я могу подарить своё чувство
Если не знаю
Оно ли это?
Как у меня могут быть чувства
Если меня отвергают постоянно?
Как я могу любовь подарить
Если не знаю как её подарить?
Как я могу подарить эту любовь
Если я не знаю сколько её подарить?
Всю или лишь половину?