Кровавая улыбка

Серж Климов
Я кажусь счастливчиком в этой грёбанной жизни,
Но это не так
Это улыбка скрывают огромную боль.
Мне нравится чувствовать боль,
Вель я только её и способен почувствовать.
Вы не знаете что внутри меня кроется,
Вы видите лишь обложку мою
И не подозреваете что внутри меня происходит.
Вы можете увидеть мою истинную улыбку,
Если порежете лицо от уха до уха