Примета

Мария Ничья
Дарить часы - недобрая примета,
Подарок сей сулит разлуку...
На Новый год,не веря в это,
Вложила тот подарок тебе в руку...

Увы...сработала примета...
Мы разошлись по разным сторонам...
Осталось наше счастье где-то,
Где отмерялось время нам...