Любовь. Весна. Достало всё

Ульяна Ясная
По мотивам поэзии
японского поэта Мацуо Басё.


Любовь. Весна. Достало всё.
Я не шучу. Поверьте.
Стих гениального Басё
Сминаю в туалете

И всплеск воды …
Лягушка? …