На мове

Виталий Курцев 2
Назло тем кто кричит,
Про свою эдентичность,
Про " свободу країни",
И про " Кляту Маскву"
Напишу я на "мове",
Как живётся "отлично",
В полном зависти, злости,
В кровавом "РАЮ"!!!