Обман

Елизавета Шаталова
Полет речей на этих строчках -
Обман, таящийся в душе.
Моя печаль здесь в каждой точке
Как лунный свет в забытом сне.

Слова, бегущие случайно
По морю мыслей меж огней,
Всё убивают беспощадно,
Неся за смертью сто смертей.

Остановиться невозможно.
Понять простому не дано.
Не потому, что слишком сложно -
В душе других, увы, темно.