Благовещение

Домущи Генриетта
Полон Храм, мы знаем - весть благая!
Ангел Деву с вестью посетил!
И – Весна, земля благоухает,
Весть – то солнце, солнце всех светил!

Благодатная Марие, Господь с Тобою!
Мы воспоем молитву к небесам!
Благодатью Храм они покроют,
После как не верить чудесам…