император карл из людвиг георг веерт

Эдуард Мухаметзянов
Он был велик,он был велик.
Войну любил,любил свой штык.
Он убивал,он убивал.
Но бог его всегда прощал.

Богатства он всегда любил.
Вернуть он как-то их забыл...
И люди шли к нему весь год.
Такой воспитанный народ.

Князья,что меньше,тоже шли.
Несли ковры,всего несли.
А кто-то даже притащил,
Слона...и тот всех материл.

Подарков много.Карл грустит.
- Зачем мне это?! говорит.
И слон какой-то идиот.
Глядишь, меня потом пошлет.

И вот поплыл он по реке.
Один,в загадочно тоске.
Потом он виноград садил.
Потом он листик полюбил.

Он плакал,плакал все над ним.
Наверно стал совсем другим.
Вино всем дарит....красный цвет.
Кровавых слез собрал букет.