Пёс

Серж Климов
ТЫ хочешь уйти от меня
Или сплавить куда-то,
Отправить меня в далёкие края
НУ так отправь,
Я уйду куда ты захочешь
Нет я не каблук
Боже мой
Я лишь хочу уйти от тебя за версту,
И ты меня не найдёшь.
Ты меня дразнишь,
Но я не твой пёс
Ты хочешь что-бы я тебя ненавидел
Ну давай получай
Плод своих трудов
И насладись этим плодом,
Но рано или поздно ты придёшь ко мне
И поймёшь ошибку свою,
Что ты сделала не правильный выбор.
ТЫ меня пнула как пса,
Унижала меня
Обращалась со мной как с рабом,
ТЫ меня отдала как раба другому
И радуешься,
Что смогла меня сплавить,
А теперь насладись своим плодом
Насладись тем кого из меня ты слепила,
Хоть жить мне с этим трудом,
Но я выдержу
И буду жить дальше.
Твоя гордость не знает предела,
Но осень ведь скоро
И воспитала ты ненависть
Мою лишь к тебе
И трудно тебе ведь придётся,
Никак не мне,
Тебе всё равно буду ли я рядом с тобой после осени этой,
И это показывает твоё отношения ко мне,
Я не дурак,я всё понимаю
Ты не любишь меня,
Но это не повод со мной так обращаться
Тебе это прилетит бумерангом прям в лоб,
Я не приползу к тебе на коленях
Так и знай
Я ведь не пёс....