слепая любовь

Хани 85
она штормит - безумствами идей,
И рвет на части сердце месяцами ...
Она веками мучает людей -
не дав разгадки :почему ?? и с нами??...
Она слепа - как будто ОН ничей...
Она для нас - последний лучик света..
И каждый раз мы возвращаясь к ней ,
Идем и слепнем , повторяясь в этом...
И в жар кидает , остужает кровь -
Полярная в своем непонимании....
Она - НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ.. 
Как некий опыт данный в наказание...