Благовещенье...

Артур Чакалов
Весною - вечность, нам доступна, тому кто любит и любим!
Увидеть - данность - Бог - даёт нам!
Деревья в Зиму - без листвы, как не живые, одинокие, ранимые
С Весною - оживают, зеленеют и цветут, к друг, другу тянутся живут!

Они - Деревья дарят - кислород нам!
А мы - им дарим - углекислый газ, худшее для нас
Они без нас не могут быть - живыми!
А мы без них! Мы вместе навсегда!

Увидеть - вечность в данности возможно!
Возрадуемся - Благовещенье - мой друг!
Жизнь наша единение любовью!
Любовь есть Бог! Господи любовь!Вечная любовь!Сады цветут!
Апрель 2016