Я первая в мужчин ни разу не влюблялась...

Надежда Наумова 5
Я первая в мужчин ни разу не влюблялась,
На их порыв души сначала откликалась...

Я первая мужчин на волю отпускала,
Чуть-чуть не долюбив, им двери отворяла...
 
И только потому, что сердце не желало
Увидеть взмах руки и лезвие кинжала!