Петля

Серж Климов
Всё так выглядит странно,
НЕ правда ли?
Это сцена из фильма
НЕ помню с какого,
Я стою на стуле неуместном для извенений и обещаний,
Или каких-нибудь выступлений.
Мне говорит приговор
Какой-то судья,
"ТЫ должен уйти с этого мира"
И подходит палач ко мне ближе и ближе
Мне становится дурно и страшно
Во истину страшно
Ведь я смотрю смерти прямо в глаза,
Но палач тянет время уже достаточно долго,
И он начал мне кидать петлю лжи на шею  мою
Тяжким был груз
Ведь лжи было много
За всю мою жизнь
У меня на шее петля этой лжи.
И всё остановилось
Время шло очень долго,
Страха во мне было всё больше,
Я не выдержал и начал кричать
"Ну пни уже этот стул наконец,давай уже покончим со всем этим"
Палач исполнил волю мою,
И пнул этот стул