***

Анастасия Ринейская
А я хочу на улицу , под дождь
Ведь он смывает старые обиды.
Замёрзну, заболею, ну и что ж,
Зато в дожде солёных слёз не видно.

А я хочу, как раньше, танцевать
И прыгать под завесой вод небесных.
А я хочу, как раньше, убежать
Густую тишь от слов и выражений лестных.