Не предел...

Даниил Гранский
Отклик на «Если жизнь тебя задела»
(Владимир Кондрашов)http://www.stihi.ru/2016/04/07/180

Если жизнью не "задело"..!?-
Дальше жить..? Иль Стоп..?!
Или ждать , чтоб Прилетело
камнем прямо в лоб..?!
И в своей "защитной маске"
Пялиться вокруг...?
Пусть рассказывает "сказки"
Бывший лучший друг..!
Что нас может ограничить
Быть самим собой..?
Только долг нас в спину "тычет" -
На "неравный бой".
Кто ты? Крепкий , и непьющий?!
Молви - не молчи..!
От двери , к любви ведущей,
Отыщи ключи...!
Строить миражи не нужно.!-
Надо лишь мечтать..!
Чтобы разум с телом дружно
Захотел летать..!
Руки в лужах мыть не надо -
Есть дожди и снег...
Нам не стоит прятать взгляды
Под плащами век..!
И скрываться за словами -
Всё ж не наш удел..
Мы ответ дадим делами...,
Не найдя предел.
Сильный в жизни не сдаётся -
Просто отдышись...!
Слышишь - сердце чаще бьётся,
По дороге в высь...?!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.