А в Сеуле сакура цветет...

Елена Гайко
А в Сеуле сакура цветет;
Белой дымкой улицы объяты,
Дивные струятся ароматы
И метель из лепестков метет.

Расцветает розовый миндаль
И форзиция желтеет в переулках;
Мы уже устали от прогулки,
Но и уезжать отсюда жаль.

И куда бы взор не обратился,
Вся природа празднует весну;
Каждый, кто увидел, тот влюбился
В эту неземную красоту.