Славянский базар

Инна Моисеева 2
Раз приехал на Славянский я-базар,
И увидел случайно-Тебя!
Серебром и златом товар,
Застилал в переливах глаза.
Звонкий голос и танцы твои-
Покорили все взоры мои.
Ты казалась обычной-Крестьянкой,
И до боли Красивой-Цыганкой.
Потерял я радость и покой,
Посещал базар я в утешенье,
Чтобы снова встретиться с тобой,
Уловить в глазах-любви мгновенье.
Сколько в мире злата, серебра,
Но твою любовь не купишь.
Танцевала! Пела ты всегда!
Королевой! Ты была и будешь!
Погадай-на Счастье-погадай!
По руке дорогу укажи,
О любви со мной поговори,
О Судьбе моей мне расскажи.
Погадай-на Счастье-погадай!
Сердце для тебя своё отдам,
Все богатства в мире для тебя,
Брошу я к твоим ногам.
Воля-Вольному, Услада-Жизнь,
По одной дороге протекают,
Если не богатство ценишь ты,
А что Бог-в душе даёт-приумножаешь.
По одной дороге нам шагать,
Красоту увидеть изнутри,
Я готов последнее отдать,
Ради Светлой и Святой Любви.
Твой-Талант! меня манил,
Я-в тебя-влюбился!
Чудеса-бывают на Земле,
Барин! На Цыганке-да женился!
Чтоб тебя не потерять:
Стал я петь и танцевать!
Вместе-Мы Одна Семья!
Где поёшь-и Ты-и Я!