Подросток

Серж Климов
Я трудный подросток,
Который некому не нужен сейчас
Ведь я трудный!
Дух мятежный проснулся
И хочет он драться
Он вырывается на эту свободу,
Мне надо свободу
НЕ надо мне рамок
И ограничений,
Мне нужна лишь свобода
Свобода выбора,голоса и тому прочая хрень.
Я никогда не ненавидел "одного истинного Бога",
Но людского Бога я ненавидел!
Ты хотел свободы
НУ так получи!
Только смоги за неё заплатить
Ведь цена будет большой.
Мы лишь подростки
Которых выбросили на мировую арену помойки
Где депутаты,чиновники и призиденты
Ведь это помойка
И нас туда бросили гнить.....