Война

Яна Мелтонян
Опять нажрался мир,
Кругом война.
Люди голодают
И до пыли разрушены дома.
Когда то был Союз Советский непобедим.
Потом гной изнутри
И в миг мы на развалины глядим.
Кто правит этим миром?
Бог или Бес?
Неужели крови не видно
Оттуда с небес?!
Неужели ребенок уже войну заслужил?!
Он же совсем недолго на этой земле прожил!
Я не верю, что где то есть мать,
Которая хочет сына на войну послать.
Неважно какая нация, какой народ.
Люди хотят мира,
хотят продолжить свой род!
Кто управляет миром, его судьбой?
Почему народ как стадо
Падает в пропасть гурьбой?!
Неужели людям не видно
К чему ведет война?!
Неужели совсем не обидно
Разрушать планету Земля?!