Белая роза

Ураевский Даниил
Адресована Кати С.

Хорошо,
Хорошо
Закроем эту тему,
Выдохни,
Выдохни.
Жизнь идет к переменам,
Ты на лева  в Питер , в свой институт,
Я на права,там где средний класс поймут.
Эрудиция,
Эрудиция
Не в стиле рок-н-ролл,
Я пьяный фейсом об тейбэл и в пол.
Ты под замок,
На ключ
и все такие дела
У тебя че то там вступительные, алгебра.
А чувствую себя не нужным барахлом,
Ведь я не хочу в Питер Выборг мой дом.
Я свободен как ветер
Я личность,
Я прав.
Там я буду  вкалывать
Как негр,
Как раб.
В аренду квартиру, раен Купчино или Просвет,
Прощай,цветочно-букетный период, нет мой ответ.
Ты стучишь обижено по земле каблучком,
А я хожу как загнанный зверь по клетки кругом.
И даю на прощанье тебе белую розу,
Да, закуриваю с сожалением свою папиросу.
2010 год