Спаси Господь!

Виталий Курцев 2
Спаси Господь! От ложных обвинений.
От зависти, от злости и от лжи,
От тех кто, " за твоё спасение",
А равно, " за спасение души"!

Спаси Господь! От судей бестолковых.
Что судят по приказу, от чинов,
И в складках мантий  чёрных, и лиловых,
Купюры исчезают, вновь, без слов!

Спаси Господь! От имитации любви,
От клятв пустых, что воздух сотрясают,
От детских слёз! И от войны спаси,
Спаси Господь! Тебя я умаляю!!!