Разум

Серж Климов
Как я могу принять решение правильное,
Если ты затуманила мой разум?
Я не могу победить
И ты победить не смогла!
Мы оба терпим поражение за поражением,
ТЫ туманишь мой разум
И так всегда
Ты не даёшь мне покоя
Ты туманишь мой разум
Ты держишь меня на, растоянии
Ты вроде меня подпускаешь,
Но не до конца.
Что ж с нами стало?
Ведь раньше мы были другими
Мы были словно детьми
Было всё по другому,
Я вижу в твоих глазах эту правду
Что вертится у тебя на языке
И кипит в твоей бурной крови,
Но сказать ты не можешь мне снова
Ту самую правду,
Что я услышать хочу.
Тогда я сам со всем разберусь
Без помощи бога
И даже без дружеской помощи,
Я решил сам во всём разобраться,
Я так люблю тебя!
Я хочу лишь во всём разобраться....