Пётр-1

Владимир Бондаренко 5
Царь
любил играть шутки
Кто
опаздал,штрафной ему
Литр
водки наливал он
Надо
выпить, всё до дна
Тут
служивый подвернулся
Он
налил ему как всем
Подойди
сюда служивый
Царь
позвал его к себе
Выпий
водочки немножко
Подаёт
бокал ему
Служивый
не растерялся
За
царя и царицы
Чтоб
держались крепко все
Пью
до дна я литр водки
Не
опозорю я царя
Пусть
все знают
Что
служивый
За
державу он герой
Жизнь
готов отдать,такой
Не
опозорю я весь полк
Капля,
на пол не упала
Все
ахнули вокруг
Угостить
  тебя надо
Дайте
стул служивому
Кушай
всё что захочешь
Не
стесняйся всё бери
И
икрица,и рибица,
Поросёнок
  тоже есть
Птицы
разной на столе
Я
не знаю что мне брать
Поросёнка
   ему дать
Кушай,
кушай заслужил ты
Русский
дух в тебе живёт
Вот
таких ребят по больше
Всё
отечество спасут.