Убийство

Серж Климов
Что если я сорвусь?
И прямо в лицо тебе расмеюсь,
Стерпишь ли ты?
Подруга моя
Что,если я упаду
Словно в ад
Стерпишь ли ты потерю мою?
ТЫ многого хочешь?
Или малого как в старые добрые?
Чего же ты ждёшь?
Я ещё не бросил тебя на произвол этой судьбы
Глядя в глаза
ТЫ убьёшь меня или нет?
Чего же ты ждёшь можешь убить меня здесь и сейчас