Я ухожу

Серж Климов
ДА пошло оно всё!
Я долго всё это терпел
Эти оскорбления и унижения в свой грёбанный адрес,
Как же меня это всё надоело.
Я ухожу
Умываю руки
Не моё это дело
Встревать,тревожить,предавать-это мне не интересно
Это не моё дело,
Я лишь хочу уйти от безумия,
От безумия уйти навсегда.
Меня всё это надоело
Я умываю руки свои
И посылаю всё на х*й
Как я всё долго это терпел?