2009-11-27. Зачем убивают пророков

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Зачем убивают пророков?
Они же всем параду несут.
Те люди, полны, что пороков,
Считают, что Землю спасут.

Зачем человеку стараться,
Весь мир обустраивать здесь?
Придется со всеми расстаться.
Лишь гонор останется, спесь.

Останется в душах навечно.
За то убивают пророков.
Что, словом своим они вечно,
Являлись судьею пороков.