Диалог Придумала

Кирилл Де Павлуа
-Звоню я,
                -Ну, здравствуй,
-Привет, как дела?
                -Сегодня пожалуй
                Не так как вчера.

-Вчера что-то было?
                -Вчера был один.
                Ничто не любило,
                Никем не любим.

-Сегодня иначе?
Другая теперь?
Небось вся в Versace,
Из города Тверь?

Наверно готовит,
Наверно не пьет,
С тобою не спорит,
И губы как мёд.

Ночами богиня,
Хозяюшка днем,
На кухне рабыня,
И все нипочём?

Рубашечки гладит,
Тебе не мешает?
Довольно же! Хватит!
Меня убивает!

Прошу, не молчи!
В слезах я, рыдаю!
И в этой ночи
Я тебя проклинаю!

                -Ну, что ты, не надо
                Меня проклинать,
                С утра вместе с батей
                Приехала мать.


Москва 7 апреля 2016 г.