Today is grey day

Ася Шаркова 2
Today is grey day,
Тот самый day,
Когда хочется просто уйти.
Просто одеть в уши музыку
И побрести...
Далеко, ото всех,
Далеко в никуда.
Или просто уснуть
В глубине темно-серого дня,
А проснуться тогда,
Когда в глупой моей голове
Не останется мыслей совсем о тебе.

Ася Шаркова © 2015