Зачем

Серж Климов
Зачем ты на меня ложишь такую ответственность?
Зачем тебе это?
Доверяешь мне вещи,которые я не смогу удержать
И ты это знаешь,
Зачем отдаешь меня людям другим?
Зачем бросаешь меня на произвол этой судьбы?
Отдаешь как собаку,
Я хочу быть лишь человеком,
Человеком любимым и нужным,
Но увы
Это роль не твоя
ТЫ надела маску на своё милое личико
И играешь по своим правилом
Никого при этом не хочешь спросить,
Хотим ли мы играть в эту игру,
Тебе всё равно
ТЫ лишь игрок.