42. Обними меня... просто обними...

Елена Вагнер Федосеева7
Обними меня... просто обними...
Ты - всё, что есть у меня...
Возможно, ты не знаешь, но ты - всё, что у меня есть...
Я заглянул в своё сердце...
И оно шепнуло мне, что ты запечатлелась
в каждой мышце моего тела во время любвного процесса...
В каждом потаенном уголке моего сердца - ты...только ты...
и это неоспоримый факт!
Я самый счастливейший человек в мире... поскольку,
я ощущаю свою целостность благодаря тебя...
ты - моё всё... ты заполнила каждый уголок моего сердца...
там не осталось свободного места... там живешь только ты!
Просто держи меня в своих объятиях, думая обо мне...
Пусть в каждом уголке твоего мозга буду только я...
Просто обними меня своими мыслями...
я почувствую это... моему сердцу станет тепло...
я непременно услышу тебя...
даже когда тебя со мной рядом нет...
Ты...Просто обними...
меня...