Я любил, и я потерял

Серж Климов
Однажды
Я любил,и я потерял
Метался в огне
Я слушал,смотрел
Я отдал очень много времени на всё это
НА любовь и чувства
Я потерял,но я любил.
Я по настоящему любил,
Но увы
Об меня вытерли ноги
Как об коврик прохожий
И тут я подумал
Зачем преобретать?
Если потом потеряешь?