И письма-птицы улетают...

Элена Солис
... А я пишу... пишу... пишу...
Я каждый день Тебе пишу...
С Любовью думаю и жду,
Одним Тобою лишь живу...
 
И письма-птицы улетают,
К Тебе дорогу точно знают...
Моя Любовь их направляет
И крылья Силой наполняет...

Пускай спешат к Тебе они
И не задержатся в пути...
А Ты встречай их и лови,
В ладони бережно прими...

В них столько Чувства... и тоски,
Что мы с Тобою далеки...
Но я дождусь! Ты приходи!
В объятиях сильных закружи...

К груди Своей меня прижми
И долго-долго так держи...
Губами слёзы с глаз сотри
И больше никуда...
И никогда...
Не уходи!


© SoLiS (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

05.09.2015