молоды

Родион Прилепин
мы слишком молоды, чтобы смотреть назад,
были бы энергетики, сиги и ровный асфальт!

твои волосы развевает ветер больших перемен,
и я попросил бы тебя пристегнуть ремень,

но в этой машине, детка, его просто нет.
ведь ты хотела именно этого, когда садилась ко мне?

фары то гаснут, то дальним светом горят,
мы собираем все ямы и кочки подряд.

мы слишком молоды, чтоб это все объезжать,
время в глаза своим страхам заржать!

вдоль дороги памятники, венки:
всем, кто вжигал - мои песни! небо таким!

в условиях страсти на заднем сиденье ночлег.
аптечка, огнетушитель.. диск cure в бардачке.