Не играй над чуствами моими...

Танюша Истомина 16
Я хочу в твои объятья
Я хочу к тебе
Я хочу гулять с тобою
Я скучаю по тебе
Я мечтаю быть с тобою
Без тебя так плохо мне
Милый не играй со мною
Поцелуй же при луне!
Милый не дразни!
И лучше ревности не вызывай
Я мечтаю быть с тобою
Ты об этом знай.
                07.08.16.