Встретили

Борис Виноградов 57
Разную нечесть видали,
пятого мы января,
вроде не много бухали,
но нагляделись с полна.

Белых,зелёных и синих,
красных и даже цветных.
Рыжие нам надоели,
эти наглее других.

Белые нам наливали,
зелёные в танце вели,
красные нас заставляли,
петь и орать до зори.

Синие гады дразнили,
корчили рожицы нам
и по пластонски просили,
чтобы ползли из угла.

Эти цветные достали,
лбами стучали об стол
и дураки мы им помогали,
и разломали весь стол.

Рыжие гады смеялись,
по полу водка лилась,
а из дверного проёма,
к нам подходил санитар.