Наших сердец Королева-Любовь

Владимир Трутнёв
Какая чудная погода!
Вновь пробуждается природа.
Прощайте зимние метели,
Вот с юга птицы прилетели.

Уж месяц май не за горами.
Для нас с весенними дарами
Леса проснутся после сна
Сильна игривостью весна.

Нас в тёплую пору потянет в сады
Вдыхать в полноте ароматы листвы.
Могуществом страсти наполнится вновь
Наших сердец Королева-Любовь!