Отпусти меня

Люда-Милая
Отпусти меня,милый,не мешкай!
(Отчего же так сердце болит?...)
Я тебе надоела,конечно,
Или мой примелькавшийся вид...

Не зашить и не склеить,пожалуй,
То,что раньше смогли развалить,
Ты меня увереньем не балуй,
Что попробуешь снова любить!

Проба та,сколь судить непредвзято,
Плохо сыграна,что говорить...
Той игрой раздраженье не спрятать,
А надежду возможно убить...

Нет в глазах теплоты и желаний,
Есть холодные искры и лёд,
Чем же их растопить,я не знаю,
Словно птицы прервали полёт...

Отпусти меня,милый,не надо
Пополнять себе список обид.
Было нам хорошо,это правда!
Ведь не зря МОЁ сердце болит!