Не успела тебе сказать

Людмила Дубищева
Не успела тебе сказать,
О том о чем мечтать посмела,
Мне не хочется вовсе врать,
Прикрывшись безразличием фальши умело.

Нет, не успела тебе сказать,
Может это и к лучшему было,
Память не будет с годами смывать,
И помогать мне чтоб вскоре забыла.

Я не успела тебе сказать,
Пусть другая будет смелее,
И сможет чувства раскрывать,
Те что горят моих сильнее.

Совсем не успела тебе сказать,
Наверно это к лучшему чтоб не лгать.