NEXT...

Дмитрий Цыбулин
Мы, как и все, уйдём однажды,
Забыв, что ждали перемен.
Но ТЕ, кто правды ещё жаждет,
Продолжат  нашу поветь тем:
Тем, что вплетаются в рассудок,
Тем, что не можно умолчать...
Все темы, что взялись Оттуда,
ТЕМ - говорить и исполнять!