Песок

Коконина Анастасия
Уходит облако вслед дующему ветру
Идя на встречу солнечному свету
И наблюдая с неба за людьми
И видя как горят в ночи огни
И наблюдаем мы любовь,
Нежнейшую и искреннею.
Она парит во тьме ночной и свете дня
Горит она в сердцах тех молодых
Которым нет и двадцати
Они ещё так молоды
В друг друг безумно влюблены
И та любовь возможно первая,
Да и последней быть ей ни к чему.
Она большая, разная,
Бывает искренней и страстной,
Бывает лживой, но красивой
Любовь которая так и греет душу
Сильнее заставляя то сердце что в груди стучать
И думать лишь о том как обстоят дела у половинки
Смотреть в окно и о ней скучать
И думать как там твоя любовь,
Не мерзнет ли она
Тепло ли ей
И мысленно прижав её к себе
Согрев её своим теплом
Целуя и протирая слезы радости на её лице
Она прижалась к груди его,
И сердце бьется
Громко, сильно, сладко
Что чуть слегка по телу пробегает дрожь
Он гладит её волосы
И говоря а ушко теплые слова любви
Она вся тает у него в руках,
Он исчезает у нее от поцелуев
И два сердечка начинают биться в такт
От той любви к друг другу полыхая
И бьются в такт друг другу
Не забывая время проведенное вдвоём
Поддерживая тот огонь ,горящий в их сердцах
И их любовь из года в год, из века в век крепчает на глазах
Которая не погаснет никогда
Как та луна что освещает города
Даря надежду людям в тающих глазах
И все цвет, живет
Радует глаза людей,
У них в глазах одна любовь и счастье
Проходит мимо них печали и ненастья
Даря лишь людям радость и улыбки
Напоминая всем о той не угасающей любви
Что будет жить из века в век
И не угаснет ни когда
Что будут помнить и рассказывать внука
О той любви что связывала их сердца
И как они остались вместе на всегда
И жизнь свою связали вместе
Даря любовь свою всю без остатка
И верность ту храня лишь для себя
И для любви своей
Любовь которую вместе сохраняли
Весна которая всё это время в их душе была
И с той весной в душе и песнь играла,
Сладкая и нежная
Звучащая ,легким бризом моря отдавая
Где закрывая глазки,себя они там представляя
Друг друга вместе на песке они лежали