Ах, апрель, не шали...

Таня Белова 2
Ах, апрель, не шали
Тёплым чувством Весны.
Круговерть моих лет
Лишь соцветья души.
Я в букет соберу
Наших мыслей полёт.
Быть влюблённой прекрасно
Быть любимой - не в счёт.
7.04.16.