Недосягаема любовь...

Артур Чакалов
Кто слышит песни - Воробья?
Да, Воробья, ни Соловья, ни Конорейки
У нас в России - Воробьи - поют!
Зимою, даже - заливаются, волшебной трелью!

Какие нам нужны ещё примеры?
Ах да, любовь - она у нас жива!
Нам не карьера, не успех - важнее
Удача - чудо, где любовь навечно, навсегда!

И пусть карманы набивают краснобаи
Пусть - Запад - от имеет  сам себя
Пусть - деньги, из людей в животных превращают
Недосягаема - любви - Волшебная страна!
Апрель 2016