Солнечные люди

Коконина Анастасия
Есть на свете солнечные люди, они всем без исключения отдают часть себя. Они гаснут и не всегда могут восстановиться. У таких людей доброе сердце и открытая душа.
Солнечные люди, любят всех и дарят всем себя.
Но если они полюбят, то отдадут весь свой свет без остатка. К сожалению любовь бывает безответной и в таких случаях свет у них в душе не восстанавливается.
Такой душевный свет они восстановят только взяв частички света от других людей или крепкой и верной любви.
Осторожно! Вокруг нас очень много таких людей!